Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии неадекватный мужчина ранил ножом полицейского

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Кигинском районе Башкортостана неадекватный мужчина напал с ножом на полицейского. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет региона.

По версии следствия, днем 27 мая участковый выехал по вызову в один из домов села Верхние Киги. На месте выяснилось, что состоявший на учете у врача-психиатра 38-летний местный житель ведет себя неадекватно, размахивает ножом и представляет опасность для окружающих. Полицейский, пытаясь защитить жильцов дома от злоумышленника, был ранен. Неадекватный мужчина дважды ударил ножом в ногу стража порядка.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Готовится постановление о назначении судебно-психиатрической экспертизы подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть