Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в службе приставов определили лучших взыскателей алиментов и квартир в пользу детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

Федеральная служба судебных приставов проводит конкурс «Приставы — детям». В региональном управлении определены победители, которые примут участие в этапе ПФО. Как сообщили в ведомстве, конкурс проходит по двум номинациям — «Взыскание алиментов» и «Предоставление жилья сиротам». Работа приставов оценивалась по статистическим показаниям. Почти все победители — женщины.

Лучшей в номинации по взысканию алиментов стала пристав из Ишимбая Нина Таратунина. На втором месте — сотрудник Калининского районного отдела уфимской службы Кристина Данилова, на третьем — пристав Аургазинского райотдела Эльвира Ульданова.

В номинации «Предоставление жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» первое место занял заместитель начальника Архангельского районного отдела Алексей Сучков. На втором месте — замначальника Сибайского городского отдела Екатерина Перфилова, на третьем — судебный пристав-исполнитель Ишимбайского межрайонного отдела Фаягуль Гарифуллина.

 

Ольга Муртазина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть