Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Башкирская содовая компания пополнила бюджет на 6,4 млрд рублей

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 фев 2016. /ИА «Башинформ»/.

В 2015 году Башкирская содовая компания перечислила в бюджет и внебюджетные фонды России, Башкортостана и Стерлитамака 6,4 млрд рублей налогов и сборов — это на 2,5 млрд больше, чем в 2014 году.

Успешная работа Башкирской содовой компании в 2015 году обеспечила рост прибыли и, соответственно, налоговых отчислений в бюджет. Поступления от БСК в бюджеты всех уровней выросли на 64 процента по сравнению с прошлым годом.

По итогам года БСК увеличила объем производства основных видов продукции (кальцинированной соды, ПВХ, твердой каустической соды и бикарбоната натрия). Этому способствовали постоянная модернизация производства и внедрение инновационных технологий.

В ближайших планах компании — дальнейшая реализация инвестиционной программы и укрепление лидерства в отрасли.

Теги: БСК
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть