Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии строительную фирму оштрафовали на 410 тысяч рублей за травму рабочего

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии баймакскую строительную фирму оштрафовали на крупную сумму за допущение несчастного случая на производстве. 12 ноября текущего года подсобный рабочий крепил стропила для кровли строящегося дома. В ходе работ он поскользнулся и упал с высоты около двух метров. Пострадавший получил несколько закрытых переломов и тупую травму живота.

Проверка выявила, что сотрудника допустили к работе на высоте без обучения и страховочной привязи. Виновные ответственные лица ООО «Передвижная механизированная колонна — Баймак» оштрафованы на общую сумму 410 тысяч рублей, сообщили в Гострудинспекции РБ.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть