Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

28 февраля Воскресенье

Уфа   °

Представители Общественной палаты Башкирии приняли участие в митинге «Мы едины» в Москве

ПОЛИТИКА

УФА, 5 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Представители Общественной палаты Башкортостана пронесли флаг республики по улицам Москвы. Праздничное шествие и митинг-концерт «Мы едины» состоялись накануне, 4 ноября, в честь Дня народного единства.

«Жители Башкирии бок о бок шли с представителями других регионов России. Мы чувствовали дух единения всех народов, проживающих на территории нашей страны», — поделился впечатлениями член Общественной палаты республики Дмитрий Казанцев, которому выпала честь нести национальный флаг.

Началось многотысячное собрание минутой молчания в память о жертвах крушения самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов отметил: «Мы должны показать свое единство не только в праздновании чего-либо, но и в те моменты, когда у народа беда».

Шествие, в котором приняли участие около 85 тысяч человек, возглавляли представители Общественной палаты Российской Федерации, традиционных конфессий, общественные деятели, руководители политических партий. Были среди них и жители Башкортостана.

Как отметили организаторы, основной целью митинга было показать, насколько обширна и разнообразна страна, и что мы можем быть не похожи друг на друга во всем, но это не мешает нам быть единым народом, с гордостью говорить о себе «Я — россиянин».

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть