Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

17 октября Воскресенье

Уфа   °

Назначен новый руководитель ООО «Башнефть-Добыча»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Генеральным директором основного нефтедобывающего предприятия ОАО АНК «Башнефть» — ООО «Башнефть-Добыча» назначен Владимир Ильясов. Об этом сообщили в пресс-службе нефтяной компании.

Владимир Ахметович Ильясов родился 13 марта 1967 года. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» (1995) и Новосибирский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии в отраслях ТЭК» (2003). С 1989 года Владимир Ильясов работал в ОАО «Ноябрьскнефтегаз», в 1995-2004 годах — в компании «Сибнефть», в 2005-2008 годах — в «Газпром нефти»: прошел путь от оператора подземного ремонта скважин до начальника НГДУ «Муравленковскнефть». В 2008-2010 годах возглавлял ОАО «Саратовнефтегаз» в составе НК «РуссНефть».

С 2010 года Владимир Ильясов работает в ОАО АНК «Башнефть»: в 2010-2011 годах — генеральным директором ООО «Башнефть-Бурение», с февраля 2011 по январь 2012 года — вице-президентом по управлению нефтесервисными организациями.

— Владимир Ильясов обладает разносторонним опытом в добыче нефти, в использовании современных технологий разработки и обустройства месторождений, в организации работы нефтесервисных предприятий, в управлении и развитии бизнеса. Уверен, что его высокий профессионализм и организаторские качества помогут компании продолжить динамичное движение в направлении повышения эффективности деятельности блока добычи, — отметил президент «Башнефти» Александр Корсик.

 

Расул Хамидуллин автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть