Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии во время «тихой охоты» две женщины заблудились в лесу

ОБЩЕСТВО

В Башкирии сотрудники Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС пришли на помощь двум женщинам, которые заблудились в лесу около села Ангасяк Дюртюлинского района.

По данным пресс-службы ведомства, две женщины, 51 и 62 лет, решили пойти в лес за грибами. Во время «тихой охоты» они не заметили, как зашли далеко в лес и заблудились.

«У них был мобильный телефон, по которому одна из женщин связалась с сыном и сообщила о своем бедственном положении. Мужчина, находясь на вахте, недолго думая, принял единственное верное решение — вызвать на помощь спасателей. При этом он смог проинструктировать свою маму, как определить координаты своего местоположения и передать их», — рассказали в Госкомитете РБ по ЧС.

По полученным координатам, спасатели нашли и вывели заблудившихся женщин из леса.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть