Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Башкортостан занял первое место по числу поданных на конкурс Russian Event Awards заявок

ОБЩЕСТВО

Завершился прием заявок для участия в Региональном конкурсе Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2021 Приволжского и Уральского федеральных округов. Всего заявлено 273 проекта из 19 регионов.

Как сообщила «Башинформу» замначальника проектного офиса Центра развития туризма Айгуль Утяганова, Башкортостан подал 63 события. Это самое большое количество по Уралу и ПФО. После в первой тройке – Ульяновская область, заявившаяся с 41 проектом. Далее идут Самарская и Свердловская области, подавшие по 29 событий.

28 сентября начнется заочный отбор заявок на региональный этап, который для наших регионов пройдет уже 7-9 октября в Перми.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году по инициативе Геннадия Шаталова как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

 

ИА «Башинформ»

Теги: туризм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть