Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии 91-летняя труженица тыла лишилась почти полмиллиона рублей сбережений

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в дежурную часть Управления МВД России по Стерлитамаку с заявлением обратилась 91-летняя пенсионерка. Ветеран Великой Отечественной войны, труженица тыла сообщила о том, что 21 сентября в дверь ее квартиры позвонила неизвестная женщина. Бабушка впустила в дом незнакомку. Та заявила, что меняет старые деньги на новые, и если пенсионерка их не поменяет, то деньги обесценятся.

Пожилая женщина из шкафа достала все свои сбережения – 400 тысяч рублей и отдала незнакомке. Та их взяла и вышла из квартиры, якобы обменять на новые купюры. Обратно она уже не вернулась.

По данному факту Следственное управление УМВД России по Стерлитамаку возбудило уголовное дело по статье «мошенничество».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть