Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Мэр Уфы прокомментировал сокращение представителей застройщиков в горсовете

ПОЛИТИКА

Глава уфимской администрации Сергей Греков назвал новый состав горсовета многообразным. Такую мысль он озвучил на встрече с журналистами 24 сентября, отвечая на вопрос главного редактора ИА «Башинформ» Руслана Шарафутдинова.

«У нас значительно изменился состав горсовета и большие застройщики в него не вошли, — констатировал Сергей Греков. – В депутатский корпус вошли наши соратники, такие как Гагин, Сухарева и другие. Горсовет будет многообразным и веяний, которые были раньше, уже не будет. С другой стороны, застройщики – самая мирная профессия. Но когда есть элементы вседозволенности, то он начинает действовать в ущерб муниципалитету».

По словам мэра столицы Башкирии, в ближайшее время в городе ожидаются интересные проекты жилищного строительства. Также Сергей Греков заверил, что один из крупнейших застройщиков Уфы «ЖилСтройИнвест» не покинет город, однако компания заявила о своём расширении и выходе на федеральный уровень, в другие регионы страны.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть