Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии для эффективной борьбы с COVID-19 нужно привить 2,48 млн жителей

ОБЩЕСТВО

В Башкирии для эффективной борьбы с COVID-19 нужно привить 2,48 млн жителей. Об этом на очередном заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории республики заявил Глава Башкортостана Радий Хабиров.

«От коронавирусной инфекции в республике необходимо привить 2,48 млн жителей, чтобы приостановить дальнейший рост заболеваний, – сказал Радий Хабиров. – Страна и республика должны развиваться, жители должны быть максимально защищены от вируса».

По данным на 20 сентября, первым компонентом вакцины против COVID-19 привиты 1 251 730 жителей республики, вторым компонентом – 1 138 538 человек.

При этом, по словам вице-премьера – министра здравоохранения РБ Максима Забелина, ряд муниципалитетов на юге и западе республики, а также в Зауралье отстают от среднереспубликанских темпов вакцинации против COVID-19.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть