Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

17 октября Воскресенье

Уфа   °

«Как стервятники»: в Уфе трое неизвестных жестоко избили и обворовали мужчину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе трое неизвестных жестоко избили мужчину и обворовали. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 15 сентября в Кузнецовском затоне на улице Солнечногорской, и видео истязаний появилось в соцсетях.

На записи видно, как двое мужчин и одна женщина повалили на землю потерпевшего и стали его бить. Особо «отличился» мужчина в черной одежде – он нанес не менее 15 ударов ногой по голове жертвы. Между тем нападавшие, словно стервятники, набросились на одежду изувеченного человека: сняли с него обувь, ремень, обыскали содержимое карманов. После чего ушли, мужчина остался лежать на газоне без движения.

«Три "нечеловека" избили одного мужчину. Он чей-то отец, муж. Надеюсь на нашу полицию, что их найдут и накажут. После такого он вряд ли помнит, кто его так бил по голове, и вообще останется ли он живой», — отметил один из пользователей соцсетей.

Как рассказали информагентству жители домов, где произошла расправа, трое знали свою жертву.

«Они из одной компании, не местные, но приходят в наш микрорайон и к людям пристают, вымогают деньги. В тот день все были пьяны, еле держались на ногах. Возле дома №10 по улице Солнечногорской они постоянно гуляют, пьют до утра, там же на траве спят. Сегодня появилась информация, что избитый умер, но насколько это правда, точно сказать не могу», — пояснил жилец дома.
Местные жители переживают за свою безопасность и просят, чтобы их район почаще патрулировали полицейские.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу расправы над мужчиной в пресс-службу МВД по РБ.

«Вчера в больницу скорой медицинской помощи с телесными повреждениями был доставлен уфимец, 1977 года рождения. По предварительным данным, телесные повреждения он получил в ходе конфликта с неизвестными. Полиция устанавливает их личности. Проводится проверка для принятия процессуального решения», — сообщили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть