Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии, избивший свою жену и участкового, отделался условным сроком

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ишимбайский городской суд Башкирии рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

По данным суда, 16 марта этого года в доме между супругами произошел скандал. Муж избил свою жену. На место был вызван участковый.

После опроса хозяйки дома, сотрудник полиции предложил ее мужу проследовать в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Но тот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не захотел подчиняться законным требованиям стража порядка. Мужчина нанес удар коленом в область левого бедра полицейского, причинив ему физическую боль. Правоохранителю удалось усадить дебошира в салон патрульной машины. Уже в автомобиле обвиняемый снова ударил полицейского кулаком в челюсть.

В судебном заседании мужчина вину в совершении преступления признал полностью.

Суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Приговор вступил в законную силу.

 

ИА «Башинформ»

Теги: суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть