Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Выдающиеся люди Башкортостана поддерживают Рифата Шайхутдинова

партнерский материал
ПОЛИТИКА

17, 18, 19 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Известные жители Башкортостана рассказали, кого готовы поддержать в предстоящей гонке.

Айрат Раисович Сакаев, тренер и директор женского гандбольного клуба «Уфа-Алиса», участник суперлиги, призер чемпионата России:

«Рифата Шайхутдинова знаю как человека слова и дела. Было время, когда наш клуб испытывал сложности с финансированием. Мы обратились к руководству республики. Там меня познакомили с Рифатом Габдулхаковичем.

Мы встретились, обсудили ситуацию в клубе, в какой помощи он нуждается в первую очередь. Сразу начало поступать финансирование. Профессиональный спорт не может развиваться без поддержки спонсоров. Много денег уходит на восстановление спортсменов, поездки, заработную плату. Рифат Шайхутдинов оказывает помощь во всем. Это очень важная работа, ведь спорт выполняет прежде всего социальную функцию – он помогает оторвать наших детей от компьютеров, прививает им здоровый образ жизни.

Кроме профессионального клуба у нас есть молодежная лига, школа. Пусть не все девчонки станут игроками высшей лиги, но многие получат правильные жизненные ориентиры. Спасибо Рифату Шайхутдинову за поддержку!»

Ралиф Сафин, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации:

«С Рифатом Шайхутдиновым, депутатом Госдумы нас сближает многое. Мы земляки. Начинали с производства. Я много лет трудился в нефтяной сфере, стал Заслуженным нефтяником РФ. Рифат Шайхутдинов свою карьеру начинал на «КамАЗе».

Мы многодетные отцы. У меня четверо детей, старшая дочь – известная певица Алсу. А Рифат Шайхутдинов воспитывает шестерых! Это говорит о высокой ответственности, умении заботиться.

Три года я был сенатором в Совете Федерации. По опыту знаю, что такое законодательная деятельность. И уверен, заниматься ей должны только профессионалы. Именно они разрабатывают правила, законы, сценарии, по которым живет вся страна.

Рифат Шайхутдинов всего за один думский срок – пять лет – продемонстрировал высокий профессионализм. Дума приняла 28 законов, разработанных с его участием. Меры по импортозамещению (именно Шайхутдинов – курирует эту работу в Думе) помогли отечественным предприятиям выйти на рынки, увеличить производство, вложения в экономику. Рифат Шайхутдинов настойчивый, грамотный, целеустремленный. За какой бы проект он ни брался, везде достигает успеха.

Поэтому на выборах 19 сентября я поддержу Рифата Шайхутдинова. И вас призываю, потому что депутат должен быть профессионалом, порядочным человеком, человеком дела!»

Данный агитационный материал изготовлен зарегистрированным кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Республика Башкортостан – Нефтекамский одномандатный избирательный округ № 6 Шайхутдиновым Рифатом Габдулхаковичем

Изготовление оплачено из средств избирательного счета: № 40810810006009001876

открытый в Универсальном дополнительном офисе № 8598/0595 Публичного акционерного общества «Сбербанк России», Республика Башкортостан, г. Нефтекамск, ул. Ленина, д. 21, корп. В, к/с 30101810300000000601, БИК 048073601

Тираж — 1 экземпляр. Дата изготовления — 13.09.2021

 

Алия Галимова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть