Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе скончался врач больницы скорой медицинской помощи

ОБЩЕСТВО

В Уфе в ночь с 11 на 12 сентября скончался врач больницы скорой медицинской помощи Альфред Ишмуратов. Медик проработал в БСМП 27 лет, его знали как хорошего специалиста и отзывчивого человека. Ему было 61 год.

«Коллектив Больницы скорой медицинской помощи выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной Ишмуратова Альфреда Мухамедовича, врача детского анестезиолога-реаниматолога. Альфред Мухамедович всегда будет для нас примером преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы навсегда запомним его неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах», — говорится в сообщении больницы.

Друзья и коллеги отзываются о враче как о добром и отзывчивом человеке, замечательном специалисте, на счету которого много спасенных детей. По предварительным данным, медик скончался от коронавируса. Точная причина смерти будет установлена в ходе экспертизы.

«Профсоюз работников здравоохранения выражает свои соболезнования родственникам и коллегам доктора. В рамках профсоюзной программы оказания помощи инфицированным COVID-19 членам профcоюза родственникам доктора будет оказана материальная помощь. Технический инспектор труда Республиканского профсоюза работников здравоохранения взял под контроль расследование случая инфицирования врача», — сказали в пресс-службе Профсоюза работников здравоохранения РБ.

Сегодня состоятся похороны Альфреда Мухамедовича. Агентство «Башинформ» выражает соболезнования родным и близким покойного.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть