Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе задержали сбежавшего из колонии-поселения осужденного

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники УФСИН России по Башкортостану задержали сбежавшего из колонии-поселения Александра Нестерова. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий его обнаружили 10 сентября в Советском районе Уфы.

«Заветное желание осужденного — как можно скорее незаконно оказаться на свободе — во всех случаях оборачивается для них новым тюремным сроком, статья за побег (313 УК РФ) предусматривает до 4 лет лишения свободы. Кроме этого, материальные затраты на поиск и поимку возмещают сами осужденные, уголовно-исполнительная служба подает иск в суд с указанием причиненного материального ущерба», — пояснили в ведомстве.

Ранее агентство «Башинформ» информировало о том, что осужденный 1983 года рождения, уроженец Краснодара, 8 сентября самовольно покинул участок колонии–поселения в Мелеузе.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть