Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Михаил Бреслер о прямой линии: «Большинство вопросов были конкретные, прямые и острые»

ОБЩЕСТВО

Большинство вопросов во время Прямой линии с Главой республики Радием Хабировым были конкретные, прямые и острые, считает доцент УГНТУ Михаил Бреслер.

Напомним, 8 сентября в Центре управления республикой прошла Прямая линия с Главой Башкортостана, где он ответил на вопросы журналистов и жителей региона.

«Большинство вопросов были конкретные, прямые и острые. Ответы на них последовали уважительные и серьезные, разговор шел на равных. Глава республики показал себя открытым, коммуникабельным человеком, который говорит о своих ошибках и признает их. Он открыто говорит о недостатках, которые существуют, о методах и процессах их преодоления. Общий тон разговора мне понравился. В студии были люди, переживающие за республику, они активны в своих сферах и думают об общественном благе и процветании Башкортостана», — прокомментировал эксперт.
По мнению Михаила Бреслера, Радий Хабиров гордится работой команды.

«Глава Башкирии с гордостью рассказал о Евразийском научно-образовательном центре мирового уровня. Он отметил, что у проекта была проработанная и глубокая заявка, которую впоследствии поддержали президент и правительство России. Следует подчеркнуть и другие достижения — строительство завода «Ласселсбергер» в Зауралье, инвестиционная привлекательность Башкортостана, федеральная поддержка межвузовского студенческого кампуса мирового уровня, ситуация с БСК. В этом году предприятие продемонстрировало рекордные показатели по выработке продуктов. Также теперь предприятие нацелено на инвестиции, инновации, экологию. Это тоже достижение руководства республики», — считает эксперт.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть