Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров рассказал, как просыпается утром и почему не показывает лицо своего сына

ОБЩЕСТВО

Сегодня во время прямой линии Радий Хабиров ответил на вопросы жителей личного характера.

Пользователи соцсетей спросили, «с чего начинается утро Главы Башкортостана?».

Руководитель региона признался, что по утрам он встает довольно тяжело:

«Мое утро начинается с мучительного просыпания, быстрого приведения в порядок, чашки кофе, и вперед на работу. Я не отношусь к категории людей, кто по утрам встает легко. Такая физиология. Утро мне дается тяжело. Если бы было можно работать с 12 дня до 12 ночи — меня бы это идеально устраивало. Правда, сейчас появилась радость в утреннем подъеме — младший сын рано просыпается, и для меня это возможность увидеть его, пообщаться, потому что вечером этого сделать не удается».
Также Радий Хабиров ответил на вопрос ведущего, почему в социальных сетях он не показывает лицо своего сына, выкладывая его фото лишь со спины.

«Это намеренно. Маленький же еще. В соцсетях много пользователей. Он еще повзрослеет, войдет в этот мир, а пока пусть так, пусть будет защищен. Я не суеверный, это просто большой жизненный опыт», — сказал Глава республики.
Также у Радия Хабирова спрашивали, любит ли он рыбалку и читает ли книги.

«Рыбалку не люблю. Книги читаю, когда есть время. Люблю историю, больше всего историю Первой мировой войны. Считаю, что это была война, полная героизма со стороны Российской империи. Еще мне очень нравится читать про Крестовые походы. Там много всего интересного».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть