Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Стерлитамаке после обращения родителей к Главе РБ улучшили организацию питания в школе

ОБЩЕСТВО

В Стерлитамаке после обращения жителей к Главе региона питание в школе улучшилось.

Родители жаловались на организацию питания в школе №7.

«Когда кто-нибудь будет контролировать, как кормят детей в школах? Такое маленьким деткам давать недопустимо», — это обращение Миланы Владиной поступило во время пресс-конференции Радия Хабирова в декабре прошлого года.

Сразу же после обращения на место выехали сотрудники Управления социального питания РБ. Было выявлено нарушение организации питания и норм отпуска, нарушение ведения регистрации температурного режима, сообщили в Министерстве торговли и услуг Башкортостана. Администрации учреждения были даны рекомендации по устранению выявленных нарушений.

К февралю все нарушения устранили. По информации руководства учреждения, в школе теперь соблюдаются организация питания и нормы отпуска, а также ведение регистрации температурного режима.

Также в школе после этого заменили поваров. Преобразился и внешний вид столовой. Как рассказал телеканалу ГТРК директор школы Ильшат Кутлушин, оборудовали линию раздачи, появился новый буфет .

С действующим меню родители могут ознакомиться на официальном сайте школы. Кроме того, каждую учебную четверть для обсуждения меню приглашают и родителей — по три человека с каждого класса.

Предстоящая прямая линия Главы Башкортостана может стать площадкой для решения подобных и других вопросов граждан.

8 сентября с 19 часов Радий Хабиров будет отвечать на вопросы журналистов и жителей республики в прямом эфире телеканалов БСТ, Башкортостан 24, Вся Уфа, Салям, UTV и в социальных сетях администрации Главы РБ.

Задать свой вопрос руководителю региона может любой желающий. Сделать это можно двумя способами.

Первый — оставить комментарий в социальных сетях Главы Башкортостана (vk.com/radiyhabirov, facebook.com/radiyhabirov, ok.ru/radiyhabirov, instagram.com/khabirovradii).

Отправить можно и видеовопрос. Его нужно записать на камеру мобильного телефона и загрузить в специальном разделе на сайте glavarb.ru.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть