Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе женщина с 4-летней дочерью едва не погибли от угарного газа

ПРОИСШЕСТВИЯ

В информационно-диспетчерский центр Уфы ночью 7 сентября поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по ул. Мусоргского, 15, женщина и ее четырехлетняя дочь получили отравление угарным газом.

Как рассказала уфимка, первыми пострадали кошка и собака, проживавшие в квартире. У животных началась рвота. Затем плохо стало дочери. Женщина тоже почувствовала недомогание. Она срочно открыла окна, позвонила в экстренные службы и вместе с малышкой покинула квартиру. Пострадавшие мать с ребенком были доставлены в больницу.

«Прибывшие на место сотрудники ПАО «Газпром газораспределение Уфа» выявили в квартире заявительницы слабую концентрацию угарного газа. Аварийная бригада перекрыла подачу топлива по стояку. На данный момент без газа остаются пять квартир. Силами подрядной организации и газовой службы запланировано обследование в квартирах дымоходов и газового оборудования», — прокомментировали в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть