Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии в 25 лагерях 179 детей заразились коронавирусом

ОБЩЕСТВО

В Башкирии этим летом зарегистрированы случаи заноса COVID-19 в 25 детских лагерях. Всего 179 детей оказались инфицированы, сообщила на оперативном совещании в Правительстве замруководителя Роспотребнадзора по Башкирии Галина Пермина.

В пяти организациях число заразившихся составило 15 и более детей.

По данным ведомства, была приостановлена деятельность девяти детских лагерей, в их числе четыре — по решению суда.

По случаям инфицирования в ДОЛ «Чайка» (г.Стерлитамак) решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что коронавирус был выявлен у 45 детей и одного сотрудника.

«Там, где были допущены вспышки инфекции, с руководителями организаций нужно попрощаться», — сказал Глава Башкортостана Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть