Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии для осужденных к принудительным работам открыли новый исправительный центр

ОБЩЕСТВО

В Башкирии на территории исправительной колонии № 2 (город Салават) состоялось открытие участка, функционирующего как исправительный центр для осужденных к принудительным работам. Торжественное мероприятие началось с традиционного разрезания красной ленты, после чего присутствующим показали основные помещения учреждения.

В двухэтажном здании расположились помещения административного назначения, спальные помещения, комната приема пищи, санитарно-гигиенические помещения, оборудованные современными душевыми кабинами и стиральными машинами, а также кабинеты для проведения социальной и воспитательной работы с осужденными.

В пресс-службе УФСИН РФ по РБ напомнили, что принудительные работы применяются как альтернатива лишению свободы за совершение преступления небольшой или средней тяжести, а также могут назначаться в связи с заменой наказания в виде лишения свободы на более мягкий вид наказания.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть