Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе при возгорании пассажирского автобуса водитель получил ожоги рук

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе прямо на ходу загорелся пассажирский автобус «ПАЗ», следующий по маршруту №75. В момент возгорания в салоне находилось 30 пассажиров. Все они вовремя успели покинуть горящий транспорт.

«По предварительной информации, водитель автобуса получил ожоги рук. Погибших и травмированных среди пассажиров нет», — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.
Информация о том, что в Уфе, на проспекте Салавата Юлаева, 229, горит автобус, поступила в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан. На тушение огня оперативно были поданы два ствола РСК-50. Сотрудники МЧС России произвели тушение.

В настоящее время причина пожара устанавливается.

Позже стало известно, что примерно в это же время на проспекте Октября у остановки «Горсовет» загорелся другой автобус.

«Произошло возгорание в моторном отсеке маршрутного автобуса «ПАЗ», маршрут №298 "Уфимский ДОК — СТЦ Мега". Потушено до прибытия (пожарных — ред.) водителем автобуса. В салоне находилось 15 пассажиров. Погибших и травмированных нет. Возгорание произошло в движении, проходит как ДТП», — прокомментировали в МЧС.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть