Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Куюргазинском районе меценат отремонтировал школу в селе Старомурапталово

ОБЩЕСТВО

В селе Старомурапталово Куюргазинского района выходец из села, живущий в Москве, отремонтировал сельскую школу в рамках проекта «Атайсал».

Напомним, проект возник по инициативе Главы Башкортостана Радия Хабирова как общественная программа помощи земляков родным местам.

«Проект, который мы начали чуть более полугода назад, действительно, что называется, встал на крыло. У нас уже сотни примеров, как земляки помогают своим родным местам: кто деньгами, кто отремонтирует ФАП, кто детскую площадку построит или облагородит родник. Вдвойне приятно, когда к этому проекту присоединяются наши земляки, уже давно живущие за пределами республики», — написал у себя в соцсетях Радий Хабиров.

Принять участие в проекте «Атайсал» можно через сайт, здесь же предложить проект, который может быть интересен жителям муниципалитета. Подробнее о программе читайте в материале «Башинформа».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть