Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии продолжают действовать три очага лесных пожаров

ОБЩЕСТВО

По состоянию на 16 часов 31 августа новые очаги лесных пожаров в Башкирии не зарегистрированы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

Ликвидирован один очаг природного пожара на площади 0,4 га в Баймакском районе. Продолжают действовать три очага лесных пожаров на общей площади 2 513,2 га:

  • Белорецкий район — 1 очаг на площади 1680 га;
  • Белорецкий район (Межгорье) — 1 очаг на площади 830 га;
  • Зилаирский район — 1 очаг на площади 3,2 га.
Из них локализован один очаг лесного пожара на общей площади 3,2 га в Зилаирском районе. Не локализованы два очага лесных пожаров на общей площади 2 510 га:

  • Белорецкий район — один очаг на площади 1680 га (площадь активного горения 2,8 га), 9 км от н.п. Верхние Лемезы. Привлечено 20 человек, 15 единиц техники.
  • Белорецкий район — один очаг на площади 830 га (площадь активного горения 1,7 га), 6 км от ЗАТО Межгорье. Привлечено 188 человек и 36 единиц техники, в том числе II эшелон аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан в количестве 30 человек, сводный отряд 22 пожарно-спасательного отряда в количестве 29 человек.
Всего задействовано 74 единицы техники и 255 человек.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть