Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

«Маленькой Мисс Россия» стала Ева Евтеева из города Белорецка

ОБЩЕСТВО

В Сочи прошел конкурс красоты «Маленькая Мисс Россия 2021». В нем принимали участие девочки в возрасте от 2 до 16 лет из всех регионов страны.

Победительницей конкурса и обладательницей Гран-при «Маленькая Мисс Россия» стала Ева Евтеева из города Белорецка Республики Башкортостан.

Конкурс проходил в несколько этапов. В первом этапе надо было продемонстрировать костюм на тему «Мой город». Ева представила свой родной город в костюме «Водонапорная башня». Башня является одной из главных достопримечательностей Белорецка.

Второй этап предполагал визитку в национальном костюме. Яркий зажигательный номер в русском народном костюме, который сшили специально для Евы в Уфе, поразил жюри, все кричали «браво».

Третьим конкурсным этапом стал творческий номер. Ева показала свое мастерство в художественной гимнастике, и хотя пол был очень скользкий, она справилась и провела выступление на отлично. Номер подготовила ее тренер по художественной гимнастике СК «Луч» Юлия Игошева.

Показав все эти номера среди 57 сильных участниц со всей России, Ева в своей возрастной группе 7-8 лет одержала победу и выиграла Гран-при. Ей подарили дизайнерскую корону, ленту победителя, диплом, дизайнерское бальное платье, а также сертификаты от фестивального движения «Лига талантов». Победительницу также будут снимать в проморолике, который разместят в базе талантов России.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть