Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии в июле кредитов выдано на 5% больше, чем годом ранее

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Жители Башкирии получили в июле 2021 года 43,1 тыс. потребительских кредитов — на 5,2% больше, чем в июле 2020-го, по данным Национального бюро кредитных историй. По количеству выданных кредитов республика на 4 месте после Москвы (63,8 тыс.) Подмосковья (55,8 тыс.), Краснодарского края (48,2 тыс.). На пятом месте Татарстан (42,6 тыс., с ростом на 9,6%), за ним Свердловская область (41,8 тыс., рост на 6,2%).

Средний размер потребкредита по стране в апреле впервые превысил 300 тыс. рублей. В Башкирии в июне средний размер займа составил 268,8 тыс. рублей (+7,7% от показателей мая).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть