Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

«Газпром трансгаз Уфа» организовал летний отдых для детей работников предприятия

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

В этом году порядка тысячи детей работников ООО «Газпром трансгаз Уфа» получили возможность отдохнуть и укрепить свое здоровье в здравницах страны и республики.

Традиционным местом отдыха для большинства ребят стал детский оздоровительный комплекс «Сигнал», расположенный в Краснодарском крае. Новые впечатления, яркие эмоции, ласковое солнце и теплое море – все это получали дети на протяжении трехнедельного активного отдыха. Как рассказывают отдыхающие, ежедневно вожатые для них устраивали различные экскурсии, концерты, игры, конкурсы и спортивные соревнования.

ДОК «Сигнал» пользуется у юных газотранспортников большой популярностью. Многие ребята успели обзавестись широким кругом друзей. Отдых в «Сигнале» направлен не только на то, чтобы весело провести время, но и на оздоровление, укрепление иммунитета ребенка.

«Мне лагерь очень понравился, было здорово, – рассказывает участница одного из заездов ДОК «Сигнал» Софья Булатова. – На море наплавалась вдоволь! Каждый день для нас вожатые придумывали интересные мероприятия. Вообще программа оказалась насыщенной, скучать было некогда».

Традиционно в этом году мальчишки и девчонки провели свои летние каникулы и в санаторно-курортных учреждениях и лагерях Республики Башкортостан: знаменитой здравнице Башкирии – санатории «Красноусольск», Мечетлинском санатории для детей с родителями, а также в детском оздоровительном лагере «Спутник» Белебеевского района.

Многие дети отдыхают и проходят лечение со своими родителями по семейным путевкам. Кроме детских путевок, работники Общества смогли воспользоваться предложениями отдыха «Мать и дитя», выбрав для отпуска санаторий-профилакторий «Газовик» в Татарстане или ДОК «Сигнал» в Краснодарском крае.

 

Алия Галимова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть