Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Егор Крид признался, что все детство провёл в Уфе

ОБЩЕСТВО

Хедлайнер открытия финала девятого национального чемпионата WorldSkills Russia в Уфе Егор Крид в начале выступления устроил «разборки» с аудиторией. Артист заметил, что около сцены его поддерживают не так, как поклонники, которые оказались на склоне Уфимского амфитеатра.

«Мне кажется, здесь тысяч 100. Не знаю, как до вас добраться. Наверное, это будет невозможно. Но я чувствую вашу любовь. Респект всем, кто стоял там, около дороги. Я устал, мало спал, но я дарю вам свою энергию, попивая зелёный чай. Пойте вместе со мной», — попросил хедлайнер открытия чемпионата.

Один из последних хитов «Неидеальная» артист исполнил а капелла вместе с уфимскими поклонниками.

Ещё певец проявил заботу к своим слушателям, сопроводив свой новый трек «Телефон» текстом на экране.

А композиция «Папина дочка» просто взорвала парк «Ватан».

«Я очень люблю ваш город, — признался Егор Крид. — Все детство я провёл в Уфе, так как здесь у меня живут родственники».

В итоге артист исполнил 10 треков и под занавес заставил прыгать и танцевать всю толпу.

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть