Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Следкоме по Башкирии прокомментировали информацию о найденной голове мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Следственном комитете по Башкортостану прокомментировали агентству «Башинформ» информацию о якобы найденной человеческой голове. Ранее «АиФ» сообщил, что в районе деревни Осоргино Уфимского района девушка нашла голову мужчины – часть тела лежала через дорогу от мусорного контейнера.

Информагентство обратилось за комментарием в пресс-службу МВД по РБ, но там по данному вопросу перенаправили в региональное следственное управление.

«Подобных сообщений не поступало», — заявили в пресс-службе СКР по РБ.

Возможно, девушка еще не успела заявить о «находке» в правоохранительные органы, но, позже издание пояснило, что она приняла за человеческую голову часть манекена.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть