Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Двойка Степанова-Баранова не смогла выйти в финал Олимпиады в гребле на байдарках

СПОРТ

Байдарочницы Кира Степанова и Варвара Баранова, представляющая Башкортостан, не смогли выйти в финал Олимпийских игр в Токио в соревнованиях двоек на дистанции 500 метров.

Российские спортсменки преодолели дистанцию за 1:42.069 и заняли седьмое место во втором полуфинальном заезде. Из каждого полуфинала в финальный заезд выходят только четыре лучшие команды.

Варвара Баранова — уроженка Ульяновской области, представляет Республику Башкортостан с 2012 года. Ее приняли по рекомендации тренера Константина Худык, который также переехал из Ульяновской области и стал тренером у нас в республике.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть