Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии мстительный 18-летний парень едва не убил семью бывшей девушки

ПРОИСШЕСТВИЯ

Давлекановский районный суд Башкирии вынес приговор по уголовному делу в отношении 18-летнего местного жителя. Он признан виновным по статьям «покушение на убийство» и «покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, обвиняемый поссорился со своей девушкой, и она объявила о разрыве отношений, из-за чего он решил отомстить ей. Ночью в августе прошлого года подсудимый проник во двор и, убедившись, что мать девушки вместе с 12-летним сыном и 7-летним внуком спят, поджег пристрой дома и скрылся с места преступления.

Семья спаслась благодаря бдительности женщины, которая проснулась и потушила возгорание.

Обвиняемый признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть