Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Пили кумыс, в фонтан не лезли: десантура отметила День ВДВ в Уфе

ОБЩЕСТВО

2 августа — День воздушно-десантных войск. Фотокор «Башинформа» прошелся по площади у памятника Салавату Юлаеву и обнаружил, что теперь «голубые береты» отмечают праздник в основном по-семейному. Бурным возлияниям и скандальным купаниям в фонтане современные десантники предпочли кумыс и прогулки с семьей или сослуживцами.

Федеральные празднества в честь 91-й годовщины образования ВДВ начались в Уфе 30 июля открытием в Парке Победы бронзового памятника «Союз поколений десантников». Памятник десантникам также есть в парке «Волна» в Затоне. Сегодня там состоялись торжественные возложения цветов.

 

ИА «Башинформ»

Теги: День ВДВ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть