Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Уфимец избил и задушил своего пожилого отца

ПРОИСШЕСТВИЯ

Октябрьский районный суд Уфы рассмотрел уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве своего отца.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов РБ, в декабре прошлого года мужчина, ухаживающий за своим отцом, в пьяном виде пришел к нему в квартиру для того, чтобы покормить. Там между ними произошла словесная ссора, во время которой сын схватил отца за шею и начал душить. Затем он повалил родственника на пол и нанес не менее 27 ударов руками и ногами в голову и другие части тела погибшего. Смерть пожилого человека наступила на месте происшествия.

Подсудимый вину в совершении преступления признал в полном объеме. Из показаний бывшей супруги погибшего следует, что тот злоупотреблял спиртными напитками и постоянно избивал сына.

Мужчину признали виновным и назначили наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть