Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

Глава Башкирии поздравил железнодорожников с профессиональным праздником

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров поздравил железнодорожников с их профессиональным праздником.

Как подчеркнул руководитель республики, Куйбышевская железная дорога является важной транспортной артерией России. Она доставляет десятки миллионов тонн грузов, обеспечивает работу ключевых отраслей экономики, помогает людям в комфортных условиях добраться до пункта назначения.

«Республика успешно сотрудничает с железнодорожниками, является лидером по перевозке грузов, — заявил Радий Хабиров. — Вместе мы развиваем железнодорожную инфраструктуру, продолжаем реконструкцию вокзала в Уфе. Наконец-то обретает контуры наша давняя мечта – уфимское железнодорожное кольцо».
В числе новых маршрутов на поездах, уже ставших популярными среди жителей Башкирии Радий Хабиров назвал «Легенду Урала» и «Айгир», скоростной «Орлан».

«Готовимся к запуску Западного и Восточного экспресса из Уфы. Впереди – много новых замечательных планов. Я уверен в наших железнодорожниках, их ответственности и высоком профессионализме», — заключил Глава Башкирии.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть