Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии из-за сильных порывов ветра жители села остались без электричества

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии из-за непогоды жители села Инзер Белорецкого района остались без электричества. По информации Главного управления МЧС России по РБ, вследствие сильных порывов ветра и повреждения линий электропередач в результате падения деревьев произошло отключение электроэнергии в селе Инзер с 15:40 до 16:10. Также зафиксированы случаи падения кровли.

«Погибших и пострадавших нет. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В социальных сетях жители также рассказали о потерянном урожае из-за сильного ливня и ураганного ветра в СНТ Шоморт в Уфимском районе.

Напомним, ранее МЧС по Башкирии предупреждало жителей республики о надвигающихся грозах и резком усилении ветра. Кроме того, синоптики дали неутешительный прогноз и на завтра: сегодня до конца дня в регионе вероятны кратковременные дожди и грозы, а порывы ветра могут достигать 15-20 метров в секунду.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть