Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Жительница Башкирии, вооруженная двумя ножами, изувечила сожителя своей матери

ПРОИСШЕСТВИЯ

Белорецкий межрайонный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летней местной жительницы. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью сожителю ее матери.

Суд установил, что подсудимая в состоянии опьянения, пришла домой к матери. Между родственницами произошел конфликт: гостья начала выгонять сожителя матери из дома. При этом она взяла в правую и левую руку по ножу и, используя их в качестве оружия, нанесла множественные удары по телу потерпевшего, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Подсудимая полностью признала свою вину, заявив, что потерпевший ударил ее по голове, она начала защищаться первым, что попалось под руку.

Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Теги: суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть