Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Спортсменка Алсу Миназова оценила свои шансы на золотую медаль Олимпиады в Токио

СПОРТ

Член олимпийской сборной России, уроженка Башкирии Алсу Миназова готовится к полуфиналу на байдарке. Об этом спортсменка рассказала 26 июля во время прямого включения на брифинге «Уфа – Токио. Олимпиада 2020» на телеканале БСТ.

«Гребной канал в Токио мне нравится. Я на нем была в 2019 году. Сейчас мы находимся немного в стесненных обстоятельствах из-за ковида, не можем покидать Олимпийскую деревню, выходить в город. В общем, город я еще не видела, — поделилась участница Олимпийский игр в Токио в гребном слаломе. — Что касается погоды, то сейчас ветрено, но завтра обещают, что до нас доберется тайфун. Такие форс-мажоры бывают, это не редкость, я к ним отношусь спокойно, всегда готова к таким ситуациям».

Алсу поддерживает связь с родственниками и друзьями, переписывается через мессенджеры и соцсети, старается всем отвечать.

Спортсменка готовится к полуфиналу на байдарке. До этого у нее были две попытки в квалификации. Алсу призналась, что во время первой попытки волновалась, перестраховывалась, а во время второй попытки поехала более уверенно, спокойно, ей удалось улучшить время.

«Чувствую огромную поддержку болельщиков. Всех вижу, все мне пишут в соцсетях. Стараюсь всем ответить. Это очень вдохновляет», — отметила она.

На вопрос, есть ли шансы на золотую медаль, Алсу ответила, что не любит прогнозировать исход событий, но «да, это вполне реально, вполне возможно».

Читайте также «Кто выступает на Олимпиаде за Башкирию и когда за них болеть?».

 

ИА «Башинформ»

Теги: спорт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть