Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе мужчина зарубил топором своего младшего брата

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в прошлую пятницу во время патрулирования улиц получили сообщение о том, что в одном из домов в микрорайоне Шакша произошло убийство. На место происшествия направился ближайший экипаж.

Во дворе дома росгвардейцы увидели скопление людей. Жильцы указали стражам порядка на бродившего в состоянии шока мужчину. 51-летний уфимец с признаками опьянения признался, что во время ссоры убил своего 40-летнего сводного брата.

Он рассказал, что они жили вместе, и потерпевший всегда делал ему замечания по поводу асоциального образа жизни. Старший брат во время выяснения отношений схватил первое, что попалось ему под руку – топор. Им он зарубил родственника.

Спасти пострадавшего не удалось, медики скорой помощи констатировали смерть.

Ранее неоднократно судимый подозреваемый был задержан. Следователями СУ СК России по Башкортостану по факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Росгвардии по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть