Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии выпил спиртное и пошел купаться: его тело из озера достали спасатели

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кушнаренковском районе Башкирии на водоеме погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС по РБ, из озера недалеко от деревни Ильмурзино спасатели достали тело 29-летнего мужчины. Труп был передан сотрудникам полиции

По словам очевидцев, он пропал около 00.00 24 июля. Они также добавили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели напоминают, что главные причины трагедий на воде – это купание в необорудованных местах, нахождение в состоянии алкогольного опьянения, переоценка своих физических возможностей, пренебрежение правилами безопасного поведения на воде, оставление детей без присмотра со стороны взрослых.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть