Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

РГС Банк запустил новую программу кредитования для автодилеров «Мультибренд ЛАЙТ»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

РГС Банк, банк для автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса, дополнил кредитную линейку для дилеров новым экспресс-продуктом «Мультибренд ЛАЙТ». Условия программы позволяют клиентам предоставить меньший пакет документов, упростить стандартные проверки и в разы увеличить скорость рассмотрения заявки. Среди прочих возможностей продукта — небольшие суммы займа и более короткий период кредитования.

«Мультибренд ЛАЙТ» — это целевое кредитование автодилеров, имеющих несколько брендов в портфеле, под залог отгруженных автомобилей. На основе присланных дилерами реестров транспортных средств происходит финансирование в размере стоимости всех авто из списка. Залог учитывается VIN-by-VIN и регистрируется в реестре залогов движимого имущества. Дилер производит погашение автомобилей в произвольном порядке (без принципа FIFO).

От продукта «Мультибренд» РГС Банка программу «Мультибренд ЛАЙТ» отличает упрощенная система финансового анализа заемщика и сокращенный пакет документов. Срок кредитования по программе составляет до 12 месяцев, срок траншей – до 181 дня. Временные рамки зависят от показателей среднемесячной выручки клиентов. Опционально возможно досрочное погашение на полную сумму единицы техники, приобретенной за счет кредитных средств. Максимальная сумма кредита в рамках программы составляет 80 млн рублей.

«Обслуживание предприятий из сферы автобизнеса является приоритетом РГС Банка, поэтому значительное внимание мы уделяем постоянному анализу рынка для подготовки наиболее актуальных кредитных программ.

Дилерам зачастую бывает необходимо оперативное финансирование на небольшие суммы, поэтому, увидев эту потребность, мы создали подходящий продукт, который показал отличные результаты. Гибкая система кредитования по программе позволила в 3 раза сократить стандартный срок рассмотрения заявки (с двух недель до 4 дней) и значительно упростить условия его предоставления», — отметила Анна Гордеева, директор по корпоративному бизнесу РГС Банка.

Услуга предоставляется официальным дилерам, зарегистрированные в РФ, с организационно-правовой формой ООО, АО, ПАО или ИП (при наличии формы 1 и 2, на стандартной системе налогообложения).

 

Алия Галимова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть