Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

Владимир Путин заявил о необходимости повышать темпы вакцинации россиян от ковида

ПОЛИТИКА

Владимир Путин заявил о необходимости повышать темпы вакцинации от ковида. При этом, по мнению президента, навязывать прививку нельзя, а «нужно объяснять».

«Наша основная задача сейчас — это повышение темпов вакцинации в стране. Крайне важно убеждать людей в необходимости сделать прививку, в том, что только так мы сможем поставить заслон эпидемии. Ничего нельзя навязывать», — цитирует ТАСС слова Путина на совещании с членами правительства.

Глава государства также добавил, что необходимо «подробно и квалифицированно» разъяснять сложные вопросы, которые возникают у граждан по поводу вакцинации.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть