Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии столкнувшаяся с иномаркой фура опрокинулась на два встречных автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

10 июля в Иглинском районе в массовой аварии погиб человек, трое пострадали. ДТП произошло на 1 521 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск.

Как сообщили в ГИБДД, 33-летняя жительница ХМАО за рулем Toyota Chaser столкнулась со встречной фурой Mercedes под управлением 45-летнего жителя Челябинской области, а затем с попутным грузовым тягачом MAN, за рулем которого находился 36-летний житель Республики Беларусь. От удара фура опрокинулась на автомобили Skoda Octavia под управлением 46-летнего уфимца и Lada Granta, за рулем которой находился 41-летний житель Салаватского района. Машины ехали по встречной полосе. 

Водитель Toyota Chaser была госпитализировална, ее 35-летний муж от полученных травм скончался на месте. Также пострадали две пассажирки из автомобиля Skoda Octavia в возрасте 36 и 44 лет.

На участке было организовано реверсивное движение.

Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть