Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

17 октября Воскресенье

Уфа   °

В одном из городов Башкирии ураганный ветер снес несколько крыш зданий и повредил машины

ОБЩЕСТВО

В Туймазинском районе Башкирии, в Туймазах накануне вечером из-за кратковременного шквалистого усиления ветра до 28 м/с (в период с 16.10 по 16.25) повредились несколько крыш зданий и автомобили.

По данным пресс-службы МЧС по РБ, повредилась плоская кровля здания Управления образования города (20 кв. м) — здесь сорвало лист рубероида. Кровля трех частных жилых домов на общей площади 60 кв. м. Кровля производственного здания на общей площади 80 кв. м. , в котором расположены кондитерская и автомобильная мойка – здесь второй этаж не эксплуатировался, на работе объектов торговли случившееся не повлияет.

Получили механические повреждения три машины, которые находились около поврежденных зданий и сооружений.

«Погибших и пострадавших нет. Проводятся восстановительные работы», — сообщили в МЧС по Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть