Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

Купался в одном из самых опасных мест Уфы: из реки достали тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 25 июня в одном из самых опасных мест не только Кировского района, но и города – выше пляжа «Солнечный», расположенного на реке Белой, утонул мужчина.

О случившемся спасатели узнали от друзей погибшего, которые не могли найти его ни в воде, ни на суше. Сотрудники Поисково-спасательного отряда стали обследовать акваторию, где его видели в последний раз, и обнаружили 38-летнего мужчину на глубине около полутора метра. Спасатели вызвали скорую помощь и приступили к реанимационным мероприятиям, но спасти его не удалось. Позже друзья сказали, что они искали его уже целый час.

По словам очевидцев, компания отдыхала на берегу, употребляя алкоголь.

«На данном участке установлено несколько аншлагов, предупреждающих об опасности купания здесь. За последние пять лет этот несчастный случай стал уже девятым. К слову, официальный пляж находится всего в 100 метрах от этого участка», — пояснили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть