Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

Глава Бурятии направил благодарственное письмо правительству Башкирии

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

Глава Бурятии Алексей Цыденов направил письмо Радию Хабирову, в котором выразил благодарность за участие заслуженного артиста Российской Федерации и народного артиста Республики Башкортостан, основоположника Национального оркестра народных инструментов республики Башкортостан Рамила Гайзуллина в праздновании 80-летнего юбилея Национального оркестра Республики Бурятия.

Юбилей оркестра, входящего в состав театра «Байкал», состоялся в Улан-Удэ на сцене театра оперы и балета в апреле этого года.

По случаю 80-летней даты состоялся концерт с приглашением 11-ти оркестровых дирижёров, выступивших вместе с НОРБ, из ряда братских республик, который по замыслу организаторов дал представление зрителям о современном музыкальном процессе в тюрко-монголоязычном мире. Башкирию представил уфимский маэстро-дирижер и исполнитель Рамил Гайзуллин.

«Выступление Национального оркестра Республики Бурятия под управлением Рамила Гайзуллина подарило бурятскому зрителю неповторимые эмоции, радость соприкосновения с культурой башкирского народа. Мы высоко оцениваем результаты состоявшегося мероприятия и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — написал Алексей Цыденов в своем письме.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть