Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

К пожизненному лишению свободы еще 12 лет: суд огласил приговор «уральскому маньяку»

ПРОИСШЕСТВИЯ

Салаватский межрайонный суд Башкирии вынес приговор в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, совершенном 20 лет назад.

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, в мае 2001 года мужчина, увидев 16-летнюю девушку около автовокзала в селе Месягутово, предложил подвезти её до места назначения. Во время поездки он заехал в лесополосу, где изнасиловал девушку, а затем задушил. Потом он тросом привязал труп к автомобилю, вывез в лес и скрылся с места преступления.

Похожим способом с 1998 года по 2003 год обвиняемый убил и изнасиловал еще 12 женщин на территории Свердловской области. За эти преступления он отбывает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

«Суд назначил ему 12 лет лишения свободы и определил окончательное наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительное колонии особого режима», — сообщили вердикт в надзорном ведомстве.

Читайте также «Что известно о серийном педофиле, обвиняемом в убийстве 16-летней жительницы Башкирии».

 

ИА «Башинформ»

Теги: суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть