Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии пьяный мужчина, вооруженный ножом, угрожал убийством сотруднице ночного клуба

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецком районе полиция возбудила уголовное дело в отношении 38-летнего предполагаемого злоумышленника, который является отцом семейства, воспитывает несовершеннолетних детей.

По предварительным данным пресс-службы ведомства, мужчина решил сходить в ночной клуб, где изрядно выпил и начал вести себя неподобающим образом. Администратор заведения вежливо попросила молодого человека покинуть клуб, на что он согласился и вышел на улицу.

Но почему-то он решил вернуться в заведение, прихватив нож. Мужчина потребовал администратора вновь впустить его внутрь помещения.

«Когда сотрудница клуба встала на пути и попросила покинуть заведение, мужчина не успокоился, напротив, демонстрируя нож перед девушкой, стал угрожать убийством. На помощь ей по сигналу тревоги прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали пьяного агрессивного посетителя», — пояснили в МВД по РБ.

Сейчас расследование уголовного дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» окончено и направлено в суд.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть