Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии численность молодежи увеличится на 344 тысячи человек

ОБЩЕСТВО

Депутаты Госсобрания Башкортостана на пленарном заседании рассмотрят проект закона «О молодежной политике», который поднимет возрастные рамки молодых на пять лет. Молодежью в нашей республике будут считаться граждане в возрасте от 14 до 35 лет включительно. Таким образом, численность молодых людей увеличится на 344 тысячи человек и превысит 1,1 миллиона человек, что составляет около 28 % населения республики. По данному показателю Башкортостан является самым молодым регионом Приволжского федерального округа.

«Проблемы молодежи 30-35 лет значительно отличаются от потребностей подростков 14-15 лет. Чаще всего это уже зрелые люди, которые успели чего-то достичь и понимают, куда они идут и чего хотят. Государственная молодежная политика должна строиться исходя из потребностей разных возрастных групп. Разработанный нами законопроект определяет концептуальные основы молодежной политики, ее цели, принципы и направления реализации. В дальнейшем на этой основе будет строиться вся система работы с молодежью в нашей республике», — прокомментировал спикер парламента Константин Толкачев.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть