Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

Трое мужчин избили уфимца, который заступился за девушку

ПРОИСШЕСТВИЯ

30-летний уфимец стал жертвой своей отзывчивости. Вечером 9 июня он прогуливался по аллее на проспекте Октября и увидел, как несколько мужчин окружили девушку, толкали ее, хватали за одежду и грубили. Неравнодушный горожанин заступился за девушку. Тогда трое мужчин решили сорвать злость на нем. Завязалась драка, а девушка убежала.

«Прохожие обратились к сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали улицы неподалеку. Едва увидев росгвардейцев, трое затеявших драку парней бросились наутек, оставив потерпевшего. Все они были задержаны поочередно в близлежащих дворах», — сообщили в пресс-службе управления.

Задержанных парней 20, 24 и 26 лет передали полицейским. Выяснилось, что все они были неоднократно судимы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть